РЕПРОДУКТИВНЫЕ УСТАНОВКИ И ЦЕННОСТНЫЕ ОРИЕНТАЦИИ МОЛОДЫХ ЖЕНЩИН - Наталья БУРАГА; Ирина ТОЛМАЧ (Moldova State University, 2017)
Цель исследования - выявление взаимосвязи ценностных ориентаций и репродуктивных установок у молодых женщин. Значимость исследования определяется тем, что его результаты позволяют расширить и углубить научные представления о концепции психологической готовности к материнству, формах ее проявления, а также о структуре и содержании репродуктивных установок и ценностных ориентаций молодых женщин.   REPRODUCTIVE ATTITUDES AND VALUE SYSTEMS OF YOUNG WOMEN The purpose of our study is to identify the relationship between guidance values and reproductive attitudes of young women. The significance of the study is determined by the fact that its results can extend and deepen scientific understanding of the concept of psychological readiness for motherhood, its forms, as well as the structure and content of reproductive attitudes and guidance values of young women.