MEDICAMENTOS E PLANOS DE GESTÃO DE RISCO - DIFERENTES PERSPECTIVAS DE UMA MESMA REALIDADE - Redação RPF (Formifarma, LDA., 2012)
O presente texto surge na sequência de um projecto formativo fruto de uma parceria entre a Celgene Portugal e a InfoCiência, visando desenvolver uma actualização curricular sobre uma matéria tão sensível e actual como a representada pela gestão de risco. Esse programa desenvolveu-se em duas sessões formativas, decorridas a 21 de Março de 2009, em Lisboa, e a 4 de Abril de 2009, no Porto. A sua organização sob a forma de um artigo pretende partilhar e amplificar as mensagens divulgadas e, assim o esperamos, contribuir para um melhor conhecimento desta matéria. Os textos que compõem este artigo foram elaborados pelos formadores envolvidos, compilados pela InfoCiência e sujeitos a um processo de revisão pelos envolvidos. É, de facto, na constante actualização de conhecimentos, na permanente reflexão crítica e na contínua busca de mais saber e melhor fazer que se trilhará o caminho da excelência da saúde em Portugal.