AMPLIAR O ACESSO À UNIVERSIDADE PÚBLICA - Paolo Nosella (Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul, 2013)
O texto discute o direito de acesso à universidade, suas implicações legais e sociais, e a prática dos cursinhos pré-vestibulares, analisando a bandeira de luta "por mais vagas na universidade".