Notes on the training of workers in the health sector Notas sobre o treinamento de trabalhadores no setor de saúde - Barry Hill; Márcia Lenzi (Escola Nacional de Saúde Pública, Fundação Oswaldo Cruz, 1997)
The following notes attempt to contribute to questions on planning, design, and evaluation of training courses for technical personnel in the health sector. The authors analyze and compare trainees' views on their courses and point out issues related to planning, implementation, and some benefits of training for trainees' lives. As observações aqui registradas têm a intenção de contribuir para questões sobre planejamento, desenvolvimento e avaliação de cursos de capacitação de pessoal de nível técnico do setor saúde. Os autores analisam e comparam cursos sob o ponto de vista de sua clientela e apontam algumas sugestões no que tange a construção e avaliação de cursos, além de alguns benefícios que a capacitação traz para a vida desses técnicos.