ELABORAÇÃO DE UM MODELO DE FICHA PARA O ACOMPANHAMENTO DA ASSISTÊNCIA DE ENFERMAGEM À PARTURIENTE - Sonia Maria Junqueira V. de Oliveira
A aplicação de um questionário a 47 enfermeiras obstetras forneceu dados para a reformulação da ficha inicialmente proposta para o acompanhamento da assistência de enfermagem à parturiente.