La mediación estratégica en los conflictos psicosociales en el trabajo The strategic mediation in the conflicts psicosociales in the work - Fernando Mansilla Izquierdo (Escuela Nacional de Medicina del Trabajo, 2012)
La mediación es un espacio de comunicación que ha sido definida como una zona intermedia que promueve nuevas relaciones que permite la regulación de tensiones y que puede resolver de conflictos. La mediación estratégica en salud laboral tiene que apoyar el funcionamiento psicolaboral del trabajado, porque la intervención estratégica en los conflictos interpersonales en el trabajo tiene que conducir a los trabajadores a la percepción de que ellos mismos pueden gestionar sus problemas y generar el cambio. The mediation is a space of communication that has been defined as an intermediate zone that promotes new relations that the tension regulation allows and that it can solve of conflicts. The strategic mediation on labor health has to rest the functioning psicolaboral of the worn out one, because the strategic intervention in the interpersonal conflicts in the work has to lead the workers to the perception of which they themselves can manage his problems and generate the change.