¡Lánzate al ruedo! La importancia del estudio del léxico: expresiones idiomáticas del mundo taurino - Inmaculada Barbasán Ortuño; Ana María Ramos Marimón (Universitat de València, 2012)
En la enseñanza de E/LE, el estudio del léxico es un aspecto fundamental que con frecuencia, en los manuales y libros de texto, queda relegado a un segundo plano supeditado a argumentos gramaticales. Por esta razón, con nuestra actividad profundizamos en el léxico, en concreto en las expresiones idiomáticas relacionadas con el mundo taurino.