Una educación estética en la era de la globalización - Raúl Homero López Espinosa (Universidad Veracruzana, 2019)
Spivak, G. C. (2017). Una educación estética en la era de la globalización. [Trads. C.  M. Fraga con la colaboración de I. Villegas & G. Dietz]. México: Universidad Nacional Autónoma de México-Dirección General de Artes Visuales-Instituto de Investigaciones Estéticas/Universidad Autónoma Metropolitana/Palabra de Clío/Fundación Universidad de las Américas Puebla/Siglo XXI. 566 págs. ISBN: 978-607-03-0863-5