Uma outra globalização: resenha sobre o documentário "Encontro com Milton Santos ou o mundoglobal visto do lado de cá" - Christovam Barcellos; Mauricio Monken (Instituto de Comunicação e Informação Científica e Tecnológica em Saúde (Icict) da Fundação Oswaldo Cruz (Fiocruz), 2010)
Sinopse O filme trata do processo de globalização com base no pensamento do geógrafo Milton Santos, que, por suas ideias e práticas, inspira o debate sobre a sociedade brasileira e a construção de um novo mundo. Ficha Técnica Direção: Silvio Tendler Duração: 89 minutos Ano de Produção: 2006 Distribuição: Caliban Produções - Tel.: (21) 2508-6871