اﻟﺤﻮار اﻟﺤﺴﻲ واﻟﻌﻘﻠﻲ ﻓﻲ ﻓﻠﺴﻔﺔ اﻻﺧﻼق-ﻧﻘﺪ وﺗﺤﻠﯿﻞ - د.ﺣﺴﻦ ﻓﺎﺿﻞ ﺟﻮاد (College of Education for Women, 2019)
ھﺬا ﺑﺤﺚ ﻓﻲ ﻓﻠﺴﻔﺔ اﻻﺧﻼق، ﻛﺘﺒﻨﺎه ﺗﺤﺖ ﻋﻨﻮان) :ﺣﻮار اﻟﺤﺴﻲ واﻟﻌﻘﻠﻲ ﻓﻲ ﻓﻠﺴﻔﺔ اﻻﺧﻼقﻧﻘﺪ وﺗﺤﻠﯿﻞ-(، ﯾﺘﺄﻟﻒ ﻣﻦ ﺛﻼﺛﺔ ﻣﺒﺎﺣﺚ :ﺗﺤﺪث اﻻول ﻣﻨﮭﺎ ﻋﻠﻰ ﺟﺪل ﻣﻔﮭﻮﻣﻲ اﻟﺤﺴﻲ واﻟﻌﻘﻠﻲ، ﺛﻢ ﺗﻨﺎوﻟﻨﺎ ﺑﻌﺪ ذﻟﻚ، ﻓﻲ اﻟﻤﺒﺤﺚ اﻟﺜﺎﻧﻲ، ﻣﻔﮭﻮم اﻟﺤﺲ ﻓﻲ اﻟﻤﺬاھﺐ اﻟﻌﻘﻠﯿﺔ، وﻓﻲ اﻟﻤﺒﺤﺚ اﻟﺜﺎﻟﺚ ﺗﺤﺪﺛﻨﺎ ﻋﻦ ﻣﻔﮭﻮم اﻟﻌﻘﻞ ﻓﻲ اﻟﻤﺬاھﺐ اﻟﺤﺴﯿﺔ.