Launching a learning blog as TIC and TAC tool in the sphere of university - Mónica RUIZ FRANCO; Víctor ABELLA GARCÍA (Ediciones Universidad de Salamanca, 2011)
<!--[if gte mso 9]> 0 0 1 134 741 Instituto Universitario de Ciencias de la Educación 6 1 874 14.0 <![endif]--> <!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES JA X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <w:LsdException Locked="false" Priority="64" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Shading 2 Accent