Editorial - Maria de Lourdes Dionisio; Fátima Antunes (Universidade do Minho, 2012)
Com este número fecha-se um ciclo de 25 anos de um projeto editorial que, apesar de todas os desafios impostos pelas novas formas de edição académica, se manteve fiel à sua missão e objetivos iniciais, difundindo conhecimento em educação original e atual, participando no desenvolvimento de redes científicas nacionais e internacionais, fortalecendo a comunidade científica de referência e, sobretudo, dando voz a novos Autores, como este número que agora se edita bem exemplifica.