Conclusiones sobre 1.177 diagnósticos histopatológicos del Hospital de San Ignacio Bogotá, D.E. - M. A. Fernández Bastidas; Gabriel Ortega Lafaurie; Alfonso Santamaría Urrego (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1963)
Se elaboró éste trabajo luego de revisar los informes histopatológicos de 880 casos obstétrico-ginecológicos en los cuales se solicitó éste estudio para pacientes atendidas en el Hospital de San Ignacio de Bogotá. Así mismo se obtuvieron conclusiones revisando actas de autopsia correspondientes a las muertes maternas.