Inestabilidad Tensional y Embarazo - Carlos R. Silva Mojica (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1953)
Con este título comentamos tanto una historia clínica como algunas particularidades de la tensión arterial en el embarazo.