O Museu de História Natural do Ceará Profº Dias da Rocha (MHNCE-UECE) como uma ferramenta complementar do ensino superior - Beatriz Monteiro Muniz; Reginaldo de Oliveira Nunes; Jones Baroni Ferreira de Menezes; Sheila Patrícia Carvalho-Fernandes (Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Piauí, 2024)
O Museu de História Natural do Ceará Prof. Dias da Rocha possui um acervo robusto e promove atividades significativas em educação, pesquisa e extensão. A pesquisa foi realizada com os participantes da visita técnica, utilizando-se de um formulário eletrônico, com o intuito de avaliar a visita por um parâmetro educativo, científico e ambiental. Os participantes demonstraram curiosidade e interesse pelo suporte teórico-prático científico que a visita técnica propõe, sendo esta atribuída a diferentes tipos de relevância e contribuições. As análises obtidas demonstraram um feedback positivo e construtivo acerca da instituição, através de sua dimensão científica, educacional e sócio-ambiental.