Um homem presente nas lutas do seu tempo, um personagem da história da educação brasileira - José J. Queiroz - Carlos Bauer; Marcos Antonio Lorieri (Universidade Nove de Julho, 2012)
Um homem presente nas lutas do seu tempo, um personagem da história da educação brasileira - ENTREVISTA COM O PROF. Dr. JOSÉ J. QUEIROZ