Резолюция ХVIII Конгресса детских инфекционистов России с международным участием «Актуальные вопросы инфекционной патологии и вакцинопрофилактики» (LLC "Diagnostics and Vaccines", 2020)
С 12 по 14 декабря 2019 года в Москве прошел XVIII Конгресс детских инфекционистов России с международным участием «Актуальные вопросы инфекционной патологии и вакцинопрофилактики».