EDUCAÇÃO E CONHECIMENTO NA SOCIEDADE ATUAL - Maria Stela Busarello Theis (Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul, 2013)
O propósito do presente artigo é discutir a educação no novo contexto da emergente sociedade do conhecimento, buscando definir sociedade do conhecimento, examinar algumas facetas associadas à sociedade do conhecimento, contextualizar historicamente a educação e relacionar implicações da sociedade do conhecimento sobre a educação.