HIPOSPADIA. ALGUNOS FACTORES DE RIESGO - Rita C. González Albernas; María de los Ángeles Martínez Jiménez (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2011)
Señor Editor: El hipospadia es una anomalía no tan frecuente como podríamos pensar, pero en nuestro municipio existe una alta incidencia y prevalencia de la misma, lo que nos motivó a investigar el tema. Asimismo, nos gustaría que algún lector pudiera informar sobre otros casos diagnosticados en otras localidades de nuestro país.