(مصادر الافعال الثلاثية المزيدة بحرف واحد على زنة إفعال وتفعيل ) ودلالاتها في متن أحاديث جامع العلم والحكم لابن رجب الحنبلي (ت795هــ) - أ.م.د.فراس عبدالعزيز عبد القادر; م.م.هند فخري أحمد (University of Mosul-college of Basic Education, 2018)
عنوان بحثنا (مصادر الافعال الثلاثية المزيدة بحرف واحد على زنة إفعال وتفعيل ودلالاتها في متن احاديث جامع العلوم والحكم لابن رجب الحنبلي (ت 795ه )) وقام البحث على مقدمة وتحليل للالفاظ الواردة على الاوزان الصرفية المختارة ومن ثم ختم بخاتمة لخصنا فيها اهم النتائج التي توصل لها البحث مستل من اطروحة الدكتوراه الموسومة بــ(ابنية الأفعال والمصادر والمشتقات ودلالاتها في متن احاديث جامع العلوم والحكم لابن رجب الحنبلي(ت 795 هـ