Resúmenes de literatura mundial - Juan Manuel Acuña; Alfonso López (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1983)
El efecto de los antiobióticos profilacticos en la morbilidad, Alfonso López y Juan Manuel Acuña A.  Prueba de no stress falsamente reactiva en embarazos post-término Prueba de ocitocina y retardo de crecimiento intra uterino Prematurez iatrogénica debida a terminación electiva de embarazos no complicados Efectos sobre el neonato del sulfato de magnesia administrado a la madre Efectos de la reducción de peso corporal sobre los andrógenos plasmáticos en la mujer infértil obesa