PROCEDIMIENTOS PARA LA EVALUACIÓN INTEGRADORA DEL PROCESO DOCENTE EDUCATIVO FÍSICO EN LA SECUNDARIA BÁSICA - Bernardo Jeffers Duarte (University of Las Tunas, 2009)
En el artículo se tratan elementos que propician la regulación progresiva de las cargas y la evaluación integradora del proceso docente educativo físico en la Secundaria Básica, los cuales consisten en la modelación de los contenidos en correspondencia con la potencia que generan las cargas externas, basado en requisitos didácticos, los indicadores para evaluar y regular las cargas y los procedimientos que incluye el software para establecer la dinámica de la regulación y evaluación durante el desarrollo de este proceso.