Attività di Dialisi-Vacanze in un Centro Ospedaliero del Sud Italia: Il Centro Dialisi di Maratea - B. Di Iorio; G. Gaudiano; C. Altieri; V. Terracciano (AboutScience Srl, 1996)
Abstract non disponibile