Aumento de la incidencia de quemaduras graves secundarias en la cuarentena por Covid-19 - Arturo Gerardo Garza-Alatorre; Verónica Martínez-Rodríguez; Yanyn Ameyaly Cabrera-Antonio; Rodrigo Alfaro-Flores (Instituto Nacional de Salud Pública, 2021)
No disponible