Un ejemplo de análisis cinematográfico - Fidel Martín Cillero (Fundación San Pablo Andalucia CEU, 2019)
Como en el lenguaje literario se nos recomienda leer los "grandes" autores, para mejor disfrutar o comprender las grandes obras, Vidrio, en el lenguaje cinematográfico, puede ser algo semejante y enseñarnos a usar y disfrutar del lenguaje del séptimo arte, tan utilizado por los Medios en los tiempos en que nos ha tocado vivir.