Förderung muss weit voraus in die Zukunft denken - Peter Stegmaier (eRelation AG, 2023)
"In der Phase, in der wir über eine Verstetigung des Innovationsfonds nachdenken, bedarf es einer kritischen Reflexion auf allen Seiten". Das sagte Prof. Josef Hecken, der unparteiische Vorsitzende des G-BA und gleichzeitig Vorsitzender des beim G-BA angesiedelten Innovationsausschusses, anlässlich des 1. Teils des MVF-Fachkongresses "Priorisierungskatalog Versorgungsforschung", der am 13. Dezember 2022 online stattfand. Teil 2 fand am 24. Januar 2023 statt und wird in der kommenden Ausgabe von "Monitor Versorgungsforschung" (MVF 02/23) redaktionell aufgearbeitet.