Trombosis Masiva Aguda de la Arteria Ovárica en el Puerperio - Arturo Rodríguez S. (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 2017)
La trombosis de las arterias pélvicas es una complicación extraordinariamente rara, a diferencia de las trombosis venosas. Esta comunicación tiene por objeto presentar un caso de trombosis masiva aguda de la arteria ovárica en el puerperio. En la revisión de la literatura médica reciente, no hemos encontrado ningún caso de este tipo.