Mirar atrás para seguir adelante - Andrés Rodríguez NF (SEFAC, 2018)
Hace unos días hemos recibido la noticia de que nuestra revista, FARMACÉUTICOS COMUNITARIOS, había sido evaluada por la MIAR (Matriz de Información para el Análisis de Revistas de la Universidad de Barcelona), que le había asignado en el año 2017 un índice ICDS (Índice Compuesto de Difusión Secundaria) de 9,6 (en 2016 había sido de 6,8), con lo que se había situado por encima de muchas revistas indexadas en Scopus, FECYT o Redalyc. El ICDS es un indicador que muestra la visibilidad de la revista en diferentes bases de datos científicas de alcance internacional y en repertorios de evaluación de publicaciones periódicas. Un ICDS elevado significa que la revista está presente en diferentes fuentes de información de relevancia internacional.