LAS RELACIONES SOCIALES EN LAS ESCUELAS NORMALES - Grupo de Investigación Grupo de Investigación (Universidad Pedagógica Nacional, 1982)
En los últimos tres años el Centro de Investigaciones de la Universidad Pedagógica -CIUP- se ha propuesto impulsar y desarrollar una serie de trabajos que desde diferentes enfoques analíticos, aporten una interpretación comprensiva e integral de la situación de la educación primaria en el país.