Telemedicina y cardiopatías congénitas - Fernando Viñals (Permanyer, 2023)
El trabajo de Rojas et al. incluido en este número resume un importante y exitoso aporte del Centro de Referencia Perinatal Oriente (CERPO) al difícil proceso del diagnóstico prenatal de las cardiopatías congénitas.