VII МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ РОССИЙСКОГО НАУЧНОГО МЕДИЦИНСКОГО ОБЩЕСТВА ТЕРАПЕВТОВ В КУРСКЕ (SINAPS LLC, 2012)
7-8 июня 2012 года на базе Курского государственного медицинского университета (КГМУ) состоялась VII Межрегиональная научно-практическая конференция Российского научного медицинского общества терапевтов (РНМОТ), посвященная 130-летию со дня рождения выдающегося отечественного терапевта профессора В.Н. Виноградова. Конференция проводилась в рамках образовательной программы РНМОТ с целью повышения профессионального уровня врачей-терапевтов. Организаторами столь масштабного мероприятия, наряду с РМНОТ, выступили: КГМУ, Курское отделение РНМОТ, Комитет здравоохранения Курской области. Спонсорскую помощь в проведении конференции оказали компания Pfizer (генеральный спонсор), компании Astellas, AstraZeneca, «Берлин-Хеми», Dr. Reddy's, Abbot, KRKA, OZON, Nycomed: a Takeda Company.