¿CUÁL ES SU DIAGNÓSTICO? WHAT IS YOUR DIAGNOSIS? - EH Pittaro; RE Achenbach; S Dupuy; S Marina; M Carassai; GF Sánchez; M Palombo (Asociación Argentina de Dermatología, 2012)
Se presenta el caso de un varón de 45 años, que consultó por una lesión presente en dorso de la nariz, de aproximadamente dos meses de evolución. ¿Cuál es su diagnóstico? A 45 years old- man presented a firm, erythematous, indolent lesion on his nose from two months. What is your diagnosis?