EL DESARROLLO DE LAS COMPETENCIAS PROSOCIALES A TRAVÉS DE LAS ACTIVIDADES FÍSICAS EN EL MEDIO NATURAL - Joan Estrada Aguilar; Tomás Peire Fernández (Federación Extremeña de Balonmano; University of Extremadura, 2015)
Objetivo: Analizar para fomentar con mayor eficacia las posibilidades educativas que tienen las AFIMENA para desarrollar las competencias prosociales en las persones que las practican. Así mismo, se propone también como aportación de esta comunicación un instrumento de evaluación en formato de cuestionario con la finalidad de facilitar la tarea a los educadores que deseen incluir en sus programas de AFIMENA el estímulo al desarrollo de las competencias prosociales, que servirá también como herramienta para aproximarse a su evaluación.