Contentmanagement and Blended Learning: Beyond the Boarders of the Classroom - Thomas Pfeffer (Forum Neue Medien in der Lehre Austria, 2011)
Content Management und Blended Learning: Jenseits der Hörsaalgrenzen Der folgende Text geht über den Kontext des Hörsaals hinaus, indem er e-Learning nicht nur unter der Perspektive von Interaktion in der Lehrveranstaltung betrachtet, sondern auch Kommunikation innerhalb der Organisation Universität, als auch darüber hinaus als mögliche Kontexte untersucht. Zu diesem Zweck werden Lehrmaterialien und Interaktion als komplementäre Elemente von Lehrarrangements unterschieden. Gegenüber personenbezogener Interaktion eröffnen sich für elektronische Lehrmaterialien viel weitere Verbreitungsmöglichkeiten. 12.10.2006 | Thomas Pfeffer (Klagenfurt)