Regulamento (UE) 2021/2282 do Parlamento Europeu e do Conselho - Revista Portuguesa de Farmacoterapia (Formifarma, LDA., 2022)
A 22 de dezembro de 2021, foi publicado o Regulamento (UE) 2021/2282 do Parlamento Europeu e do Conselho relativo à avaliação das tecnologias da saúde, que visa o bom funcionamento do mercado interno no que diz respeito aos medicamentos, aos dispositivos médicos e aos dispositivos médicos para diagnóstico in vitro. Este regulamento será aplicável a partir de 12 de janeiro de 2025. Em seguida, é apresentado um resumo do documento, o qual se encontra disponível em: https://eur-lex.europa.eu/legal-content/PT/TXT/?uri=CELEX:32021R2282