Influencia de los programas de planificación familiar en la mortalidad perinatal - Moisés Huamán (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1997)
América Latina en el año 95 tenía una población mayor de 470 millones de habitantes, con un mosaico de diversas y contrastantes realidades, tanto como países como regiones; es así por ejemplo la gran diferencia del ingreso percápita anual.