Los planes del estudio en el contexto educativo - Alvaro W Santiago G; Jorge V. Castro R. (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2006)
Se analiza la relación que se da entre currículo, Proyecto Educativo Institucional y plan de estudios; luego se abordan las nociones de pedagogía, didáctica y metodología; finalmente, se trata el problema de la evaluación y se presenta una propuesta de organización del plan de estudios teniendo como referente para ello los estándares básicos de competencias para el área de lenguaje.