O atendimento clínico e suas mudanças na vida do cliente - NILTON VIEIRA DE MATTOS; ELIEL DINIZ (Editora Uningá, 2008)
Este artigo tem como objetivo demonstrar o resultado do estágio prático de atendimento clínico, quesito obrigatório para a Formação de Psicólogo, de acordo com as normas do MEC e estabelecidas pela UNINGÁ - Unidade de Ensino Superior Ingá, dentro de sua grade curricular. Foi utilizado o método da terapia breve. Teve como resultado a mudança de comportamento da cliente, que começa a enfrentar seus conflitos no relacionamento conjugal, e levando a cliente a tomar novas atitudes em sua vida como esposa e mãe.