Estrategia educativa para el fortalecimiento del valor moral honradez desde la ética martiana en el estudiante universitario - Euler Acosta Ramos; José Ángel Turro Gomero; José Erick Letusé Loyola (University of Las Tunas, 2021)
Como parte del accionar del proyecto "Honrar al maestro", en el artículo se aborda la utilización del pensamiento martiano en función del fortalecimiento del valor moral honradez en estudiantes universitarios, en respuesta a una de las mayores urgencias del actual sistema educacional cubano. Se estructura una estrategia educativa, contentiva de un sistema de actividades que posibilita lograr el objetivo propuesto en aras de formar a un joven universitario en las carreras pedagógicas con los valores morales imprescindibles para la edificación de la sociedad socialista.