منطق الصنف : المعنى وصلات المعنى - Asst. Inst. Nada Aziz Yousif (College of Education for Women, 2019)
الخلاصة یغوص ھذا البحث في الحقل المتصل بالمعنى لیؤسس "المعنى" بوصفھ صنفاً مھماً ضمن حقل المعنى ذي الصلة بالمفھوم او الادراك. ویستكشف البحث، لغویاً ، صلات المعنى المختلفة التي تنشأ بین