Editorial - Douglas A. Izarra Vielma (Universidad Pedagógica Experimental Libertador, 2015)
Este primer número de Investigación y Formación Pedagógica es el resultado de la iniciativa de los profesores que desarrollan su trabajo en el Centro de Investigación Educativa Georgina Calderón (CIEGC), representa por tanto el producto de un esfuerzo colectivo que alcanza un importante hito a partir de esta publicación y es el reflejo de una trayectoria que comenzó hace más de 10 años y que se fortalece desde la premisa de que la investigación no debe ser una actividad reservada a expertos y la necesidad de que los maestros realicen investigación sobre su propia práctica pedagógica.