¿Cómo contribuir desde el pase de visita a la formación integral del estudiante de medicina? - Gudelia Brizuela Tornes; Carlos Manuel González Brizuela; Yasel González Brizuela
Se efectuó una revisión bibliográfica exhaustiva, con la finalidad de definir acciones para la ejecución del pase de visita, lo cual contribuirá al desarrollo integral del estudiante de medicina. Para ello se realizaron intercambios con profesores de experiencia y se valoró la importancia de la vinculación del estudio con el trabajo, así como del desarrollo de habilidades profesionales y valores. Se precisaron aspectos, tales como responsabilidad del profesor, participación de todos los integrantes, disciplina y principios éticos de la profesión, así como organización y forma de realizarlo