Editorial - Gustavo L. Irico (Universidad Nacional de Córdoba, 2020)
En numerosos sitios web se puede encontrar información y orientaciones de la OMS acerca del actual brote de enfermedad por coronavirus (COVID-19) que fue notificado por primera vez en Wuhan (China) el 31 de diciembre de 2019.