Formación de profesores y cuestiones sociocientíficas: experiencias y desafíos en la interfaz Universidad-Escuela. Autores: Leonardo Fabio Martínez, Diana Parga, Isabel Garzón - Diana Fabiola Moreno Sierra (Universidad Distrital Francisco José de Caldas, 2018)
Autores: Martínez, L.; Parga, D. y Garzón, I. Editorial: Universidad Pedagógica Nacional (edición colombiana)/ Inujui (edición brasilera) Año de publicación: 2015 Idioma: español/portugués Número de páginas: 336p./319p