Avances y retos de la economía de la salud - Patricia Hernández Peña; Armando Arredondo; Claudia Ortiz; Gerald Rosenthal (Universidade de São Paulo, 1995)
La economía de la salud como especialidad, incorpora la perspectiva económica en el campo de la salud, los servicios, y el complejo médico industrial. Se presenta su evolución desde la perspectiva de sus áreas de interés y su consolidación reflejada en la generación, difusión, réplica y aplicación del conocimiento especializado.