Contribuição para o debate sobre alfabetização a propósito do lançamento da PNA - Beatriz Cardoso; Andrea Guida; Angélica Sepúlveda; Nicole Paulet (Associação Brasileira de Alfabetização, 2020)
Número Especial: DOSSIÊ "POLITICA NACIONAL DE ALFABETIZAÇÃO EM FOCO: OLHARES DE PROFESSORES E PESQUISADORES"