Análise crítica da utilização das folhas de controle nas unidades de terapia intensiva (UTIS) - Edna Ikumi Umebayashi Takahashi; Ana Maria Kazue Miyadahira; Miako Kimura
Trata-se de uma análise crítica da utilização das folhas de controle nas unidades de tratamento intensivo de um hospital-escola. Para essa analise foi feito um levantamento do impresso empregado nas doze UTIs desse referido hospital, como também foram coletados alguns dados referentes à sua utilização. A análise dos resultados nos permite refletir sobre a inadequação das folhas de controle por nao retratarem uma assistência de enfermagem sistematizada aos pacientes, nas unidades pesquisadas.