Aprimoramentos no transplante de cabelo com laser de CO2: apresentação de três casos clínicos - Cristina Mansur; Leonora Mansur; João Mansur; Maria Teresa Feital; Itabyba Martins Miranda Chaves; Aloísio Couri Gamonal (Sociedade Brasileira de Dermatologia, 2004)
Os autores apresentam três casos de transplante de cabelo em que foram feitas incisões receptoras mistas: orifício com vaporização com laser de CO2 nos quais se adicionou uma incisão lateral a frio. Essa incisão lateral facilita a introdução dos microenxertos por permitir a saída do ar e melhora sua fixação por conferir elasticidade ao orifício. Os pacientes foram previamente betabloqueados para evitar o efeito beta da adrenalina.