A REPÚBLICA DOS SONHOS, DE NÉLIDA PIÑON: VOZES DISSONANTES QUE (RE)CONSTROEM A HISTÓRIA - Anselmo Peres Alós; Dileane Fagundes de Oliveira (Universidade Feevale, 2024)
Este trabalho tem como objetivo analisar o romance A república dos sonhos, romance brasileiro escrito por Nélida Piñon e publicado pela primeira vez em 1984. Discutimos alguns aspectos da construção narrativa do texto, com especial atenção aos personagens e às vozes narrativas do texto.