Síndromos funcionales cardíacos y estados ansiosos del embarazo tratados con Clorpromazine - Dino Cazzola (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1957)
Las observaciones personales que nos proponemos referir tienen de nuevo un interés olvidado. Durante los últimos tiempos se ha hablado mucho de estas manifestaciones funcionales, particularmente en lo que concierne a nuestra especialidad. Primitivamente restringidas al terreno de la patología menstrual y preclimatérica, han llegado a ser también materia de estudio en el campo de la patología gravídica.